Музыка и свадьба неразделимы

muzyka-i-svadba-nerazdelimy

Традиционно свадебное торжество сопровождает марш Мендельсона. После официальной части обычно следует застолье с поздравлениями, тостами за молодых, криками «Горько!» и, конечно, первым танцем новоиспеченной семейной пары. Атмосферу любви и уюта дополнит грамотно подобранный музыкальный фон.

Выбор музыкального сопровождения напрямую зависит от стилизации праздника. Если у вас романтическая вечеринка с небольшим количеством гостей – выбирайте спокойную инструментальную музыку, чтобы можно было пообщаться за столом и потанцевать в объятиях второй половины. Неважно, выберите вы свадьбу в стиле этно, рок-н-ролл, ретро, хиппи и т.д., помните, что скучающих гостей на вечере быть не должно. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы музыкальное сопровождение было «разбавлено» ритмичными и медленными композициями.

Подбирая музыкальный фон, думайте о том, чтобы на вашей свадьбе веселился и стар, и млад. Если вы приглашаете исполнителей, играющих живую музыку или ди-джея, ознакомьтесь заранее с сет-листом вечера. По возможности добавьте в список те композиции, которые бы на ваш взгляд хотели послушать гости. Не обязательно идти вразрез с собственными интересами и предпочтениями. В зависимости от количества гостей напишите напротив каждой фамилии по 2-5 песен, которые приятно было бы слышать каждому из них. С большой уверенностью можно сказать, что музыкальные вкусы многих из приглашенных совпадут. Мы предлагаем музыку на свадьбу недорого.

На торжестве, где будет звучать живая музыка, возможно, кто-то из гостей в ходе вечера попросит гитару или сам усядется за рояль. Если приглашенные вокалисты будут петь под минусовку, не исключено, что кому-нибудь из гостей захочется лично поздравить молодых его любимой песней. Тогда вечер рискует превратиться в караоке. Во избежание неприятных ситуаций заранее оговорите этот момент с певцами.

Независимо от стиля свадебной вечеринки, состава гостей и места проведения свадьбы выбор музыки для первого танца молодоженов остается только за ними. Традиционно, пары предпочитают ритмы вальса или фокстрота. В последнее время эти негласные правила размываются более энергичными рок-н-роллом или латино-американским драйвом. Не стесняйтесь получить удовольствие от первого танца, ведь это ваш праздник, и пусть он запомнится гостям вашим отличным настроением и грациозными па.