Перевозка наливных грузов

Перевозка наливных грузов

Логистический оператор Итака-Транс специализируется на транспортировке наливных грузов по России и в международном направлении. Мы можем предоставить комплексные решения от транспортировки до хранения. Наши танк-контейнеры очищаются после каждой загрузки соответствующими химическими веществами с соблюдением строгих правил безопасности.

Выполняем полный комплекс логистических услуг по транспортировке, обработке, таможенному оформлению и хранению наливных грузов:

  • перевозка наливных грузов танк-контейнерами импортного производства из порта Санкт-Петербург в города России, а также продукции отечественного производства из городов СЗФО по территории РФ;

  • международные перевозки из Германии, Австрии, Испании, Франции, Финляндии и других европейских стран, Юго-Восточной Азии, Японии, США и т.д;

  • сопровождающие перевозку услуги по страхованию и сопровождению особо ценных грузов;

  • перетарка, перевалка наливных грузов, экспедирование танк-контейнеров;

  • таможенное оформление, логистический и ВЭД консалтинг;

  • разгрузка танк-контейнеров, в том числе на складе получателя.

Итака-Транс выполняет перевозку наливом в цистернах

Итака-Транс выполняет перевозку наливом в цистернах, флекси-танках и танк-контейнерах для наливных грузов. Компания располагает собственным автотранспортом и танк-контейнерами, которые наиболее удобнее и экономически выгоднее применять при перевозке наливных грузов:

  • позволяют реализовывать дешевые интермодальные решения для транспортировки на продолжительные расстояния с использованием морского, автомобильного и железнодорожного транспорта;

  • удобство хранения — могут быть расположены в несколько ярусов, их гораздо дешевле хранить на месте, чем цистерны;

  • это безопасный, надежный и экономичный вариант для перемещения наливных грузов по всему миру.

Мы предлагаем танк-контейнеры различных конструкций и мощностей, каждый из них соответствует строгим стандартам испытаний и нормативным требованиям. В них можно транспортировать легковоспламеняющиеся, токсичные, коррозионные жидкие вещества, опасные и неопасные грузы.

Итака-Транс выполняет перевозки различных видов наливных грузов — пищевых продуктов (соки, вода, алкоголь, молоко), нефтепромышленные (бензин, масло, керосин), химические (кислоты, щелочи, лаки, краски, бытовая и промышленная химия). Доставляем как генеральные, так и ADR грузы с 3 по 9 класс опасности, все кроме взрывчатых веществ и газов (первый и второй класс опасности).

Оказываем профессиональные услуги по хранению наливных грузов на собственном складе в Санкт-Петербурге, спроектированном с соблюдением всех мер пожарной безопасности и оснащенным необходимой техникой и оборудованием для приемки, обработки и выдачи грузов. На хранение принимаем генеральные и опасные грузы с 3 по 9 класс опасности (все кроме взрывчатых веществ и газов).

Итака-Транс занимается постоянным инвестированием в техническую базу и повышение квалификации своих сотрудников. Наша репутация безопасности, профессиональных водителей, страховой защиты и обслуживания клиентов сводит к минимуму ваши логистические риски.