Обои могут быть произведением искусства

История немецкой компании Мarburg восходит к 1845 году. Именно тогда Иоганн Бертрам Шефер открыл в Марбурге магазин для оформления интерьеров. Спустя полтора века из этого магазина выросла современная, высокопроизводительная компания, которая относится к ведущим европейским предприятиям, выпускающим обои и настенные покрытия.

Произведенная в Германии, высококлассная продукция Мarburg продается по всему миру. Лидер по инновациям, лидер по дизайну и лидер по качеству — таково кредо компании Мarburg. Мarburg ставит во главу угла творческий подход, инновации и тонкое чутье к тенденциям рынка и его развитию. Обои marburg нацелены на будущее.

Бельгийско-французская компания Grandeco (Грандеко) образована в 2007 году путем слияния французской компании Grantil (Грантиль) и бельгийской Ideco (Айдеко) и на сегодняшний день является одним из ведущих европейских производителей обоев. Качественные, изысканные и доступные широкому потребителю обои Grandeco пользуются заслуженым уважением в мире. Рынок компании охватывает 55 стран.

Ежегодно Grandeco выпускает до 30 новых коллекций обоев разнообразных стилей и направлений: от традиционных мотивов до самых неожиданных цветовых решений.

Подробнее: oboida.ru