d5f0cec3da8434df7d59e951c68d54e0

Леонардо Ди Каприо отправится после «Оскара» в экспедицию в Монголию

Похоже, сразу после «Оскара» Леонардо Ди Каприо начнет собирать чемоданы: на прошедшем на днях благотворительном аукционе в рамках гала-вечера amFAR, актер, которому в этом году пророчат долгожданную награду Американской академии, приобрел за 95 тысяч долларов путевку в Монголию. Во время непродолжительных торгов Леонардо проявил впечатляющую стойкость и заполучил билет в экспедицию, которая пройдет под руководством известного шведского путешественника Йохана Эрнста Нильсона.

Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро на благотворительном гала-вечере amFAR

Среди лотов аукциона, которые приобрели гости мероприятия Роберт Де Ниро, Ума Турман, Пэрис и Ники Хилтон, Хайди Клум, Адриана Лима, Диана Крюгер, Карли Клосс, Каролина Куркова и другие гости мероприятия, также были картина кисти Энди Уорхола, фотография Элизабет Тейлор, сделанная Тимоти Уайтом и многое другое. Все собранные средства были перечислены на медицинские исследования, направленные на борьбу со СПИДом. 

К слову, Леонардо Ди Каприо, которого привыкли видеть в обществе роскошных моделей, в этот вечер сидел за одним столиком с Умой Турман и Харви Вайнштейном, недалеко от Роберта Де Ниро и Jay Z. Мероприятие ознаменовало еще одно событие — вопреки правилам Американской академии, членом которой является Вайнштейн, выйдя на сцену, он рассказал, кому из актеров отдал свой голос в этом году.

Как член Академии, я не имею права хвалить кого-то, кто номинирован на «Оскар» — за это меня легко могут исключить из списка академиков, — сказал кинопродюсер и основатель компании The Weinstein Company. — Но я должен сказать вам, Лео Ди Каприо в «Выжившем» просто невероятен!

HELLO.RU согласен с Харви и с нетерпением ждет итогов «Оскара», которые станут известны 28 февраля.

Леонардо Ди Каприо и Ума Турман на гала-вечере amFAR

Харви Вайнштейн

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: GettyImages.com

Источник