09930a93976be0875c7085576f90209c

Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан помолились за Канье Уэста

Канье Уэст переживает не лучшие времена: рэпер задолжал американским банкам сумму в 53 миллиона долларов и спровоцировал ряд скандалов своими спорными заявлениями. «Поддержать» его в этот сложный период решили Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан. Актрисы, которые сейчас вместе снимаются в комедии «Плохие мамочки», опубликовали в Instagram совместную фотографию, на которой они держат вместо свечей бытовые зажигалки, с юмористической, но — в стиле Уэста — спорной подписью:

Молимся за Канье Уэста на съемках фильма «Плохие мамочки».

A photo posted by kristen bell (@kristenanniebell) on Feb 19, 2016 at 10:09am PST

Черная полоса в жизни Канье Уэста началась на прошлой неделе, после масштабного шоу в Madison Square Garden, во время которого он представил свою новую коллекцию одежды Kanye West Yeezy Season 3 и новый альбом The Life of Pablo. Шоу, которое посетили все члены семейства Кардашьян-Дженнер, Анна Винтур, друг Канье, рэпер Jay-Z и десятки других звезд, прошло на ура, но вызвало широкий резонанс — виной тому послужили скандальные заявления, которые Канье включил в свои новые композиции. Например, слова «Мне кажется, мы с Тейлор Свифт все-таки должны заняться сексом — я прославил эту стерву!» заставили многих поклонников творчества Уэста, в том числе брата певицы Остина, отвернуться от рэпера. 

Канье Уэст на показе Kanye West Yeezy Season 3

Показ Kanye West Yeezy Season 3

Канье Уэст и Тейлор Свифт, MTV VMA, 2015 год

После шоу страница Канье в Twitter запестрела провокационными сообщениями. «Разогревом» стали безобидные заявления о том, что он и «его младшая сестра» Рианна, которая также представила свою коллекцию одежды FENTY PUMA by Rihanna во время Недели моды в Нью-Йорке, «перевернули мир и пролили свет на землю», представив публике свое видение. На следующий день Уэст сообщил о своей многомиллионной задолженности, которая, к слову, его не смущает.

Мои мечты загнали меня в долги, но совсем скоро я увижу дневной свет, — написал Канье.

Дальше — больше: еще через пару дней Уэст попросил Марка Цукерберга, пообещавшего инвестировать 99 процентов своих акций Facebook в создание лучшего мира для следующего поколения, о помощи.

Марк Цукерберг, инвестируй миллиард долларов в проекты Канье, ведь он — величайший артист всех времен, — гласит запись на странице рэпера. — Марк, я знаю, что сегодня у тебя день рождения, но, пожалуйста, позвони мне завтра. Марк, я публично прошу тебя о помощи. Одна из лучших вещей, которые ты когда-либо можешь сделать, это помочь мне в трудный момент. Я всегда буду уважать тебя за это, и мир будет любить тебя. Я знаю, что могу сделать мир лучше. Я уже сделал невозможное. Я отвоевал для рэпа трон. Я выиграл игру в мире моды.

Mark Zuckerberg invest 1 billion dollars into Kanye West ideas

— KANYE WEST (@kanyewest) February 14, 2016

after realizing he is the greatest living artist and greatest artist of all time.

— KANYE WEST (@kanyewest) February 14, 2016

Mark Zuckerberg I know it’s your bday but can you please call me by 2mrw…

— KANYE WEST (@kanyewest) February 15, 2016

Mark, I am publicly asking you for help…

— KANYE WEST (@kanyewest) February 15, 2016

one of the coolest things you could ever do is to help me in my time of need

— KANYE WEST (@kanyewest) February 15, 2016

and I will always respect you for that and the world will love you…

— KANYE WEST (@kanyewest) February 15, 2016

I know I can make the world a better place… I have done the impossible … I retook the throne of rap… I beat the fashion game…

— KANYE WEST (@kanyewest) February 15, 2016

Канье Уэст

Через несколько дней высказывания Канье перестали вызывать улыбку — многие поклоники всерьез обеспокоились психическим здоровьем рэпера. Многие считают, что он слишком много взял на себя, одновременно выпустив новый альбом и коллекцию одежды и организовав столь масштабное шоу.

Мои идеи — это мечты Господа. Я вижу, как расступаются облака, — продолжил Канье, но потом опомнился. — Ребята, я знаю, что иногда смущаю вас своими постами, но, пожалуйста, поддержите меня. Моим врагом номер один было мое эго. Существует только один трон, и он принадлежит Господу Богу.

This is a God dream

— KANYE WEST (@kanyewest) February 15, 2016

I can see the clouds separating …

— KANYE WEST (@kanyewest) February 16, 2016

I know I confuse you guys sometimes but please bare with me.

— KANYE WEST (@kanyewest) February 15, 2016

My number one enemy has been my ego… there is only one throne and that’s God’s …

— KANYE WEST (@kanyewest) February 17, 2016

К слову, сейчас российские поклонники активно поддерживают Канье рублем — на днях в Москве стартовали продажи его лимитированной коллекции спортивной обуви Yeezy Boost Kanye West, которую рэпер разработал специально для Adidas Originals. Чтобы приобрести пару стоимостью 18 тысяч рублей, некоторые прибыли к универмагу «Цветной» за несколько дней до начала продаж и провели все это время на морозе, периодически устраивая переклички.

Очередь за кроссовками за 20 тыс. рублей от Канье Уэста у «Цветного». Кризис в Москве он такой pic.twitter.com/yrguUvaqwU

— Городу нужен герой (@mossight) February 18, 2016

Тем не менее после подробного прочтения страницы Канье в Twitter шутка Милы Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан уже не кажется такой смешной. HELLO.RU желает Канье успехов с его проектами, а сначала — отпуска, в котором он мог бы слегка развеяться.

Канье Уэст на показе Kanye West Yeezy Season 3

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: Instagram.com, GettyImages.com

Источник