2fd86d6ca1cc869aabebca1f66b6df56

Мила Кунис поразила поклонников своей худобой

Несколько лет назад фотографии Милы Кунис, на тот момент беременной и, как следствие, немного отекшей, стали сюжетом многочисленных мемов и коллажей. На фото «до» Мила была запечатлена на красной дорожке, на фото «после» — в обычной жизни, мол, вот так выглядят голливудские дивы на утро и без макияжа. На то, чтобы окончательно прийти в форму после родов, у Милы ушло больше года, и теперь каждым своим выходом в свет она утирает нос своим злопыхателям. Вчера папарацци запечатлели актрису около студии Jimmy Kimmel Live!, куда она прибыла со своим супругом Эштоном Катчером. Сказать, что Мила выглядела стройной и подтянутой, — ничего не сказать!

Мила Кунис около студии Jimmy Kimmel Live!

Мила Кунис стала «героиней» мемов после фото папарацци, на которых она выглядит отекшейПоследний раз в такой хорошей форме Мила была в 2010 году, когда готовилась к съемкам в «Черном лебеде». Для роли молодой балерины Лили актрисе пришлось похудеть на 11 килограммов. Как она шутливо призналась позднее, чтобы скинуть вес, ей потребовалось пять месяцев, а для того, чтобы набрать обратно — всего пять дней. 

Я работала с тренером в течение семи дней в неделю, 5 часов в день и ограничила свой рацион до 1200 калорий.

Мила Кунис в фильме «Черный лебедь»Во время съемок в фильме Мила весила всего 41 килограмм и, как признается сама актриса, удерживать эту форму в течение всех месяцев работы ей было невероятно тяжело.

Моя мама была в ужасе, — улыбается Мила. — Она мне говорила: «Ты должна пообещать, что не останешься скелетом после фильма». Я ей отвечала: «Конечно, нет, но ты должна понимать, что мне понадобится время набрать жирок обратно».

Очевидно, что сейчас сбросить Миле вес помогли не только тренировки — актриса продолжает заниматься в спортзале и бегает по утрам, но и заботы о маленькой дочке. 

Мила Кунис, июнь 2014

Мила Кунис, лето 2015

Текст:
Дарья Игитян

Фото: кадр из фильма

Фото: Gettyimages.com

Источник