2b0233cfb59cfec948f0073ee5e69351

Камалия пошла на многое ради супруга

Уже одиннадцать лет певица Наталья Шмаренкова (настоящее имя Камалии) счастлива в браке – судьба сделала ей сказочный подарок, подарив богатого щедрого супруга. Муж певицы Камалии – миллиардер Мохаммад Захур по происхождению пакистанец, но на Украине живет с девятнадцати лет. Он – влиятельный бизнесмен, имеющий много связей не только в деловой, но и в богемной среде, благодаря которым помог сделать своей супруге карьеру в шоу-бизнесе.

2b0233cfb59cfec948f0073ee5e69351

Для многих остается загадкой, как рядовой певице удалось получить в мужья такого мужчину, да и сам Захур говорит, что они с женой очень разные люди. Они познакомились совершенно случайно – Камалия в качестве приглашенной певицы развлекала гостей на одном светском ужине, гостем на котором был Захур. Он был очарован голосом и красотой Камалии и предложил ей выступить на концерте в Донецке, а через месяц они поженились. Ради мужа певица Камалия приняла ислам, и свадьбу они сыграли по мусульманским обычаям.

Муж певицы Камалии ничего не жалеет для своей любимой супруги, и даже сам удивляется своей щедрости. Он говорит, что, как любой восточный мужчина не любит разбрасываться деньгами, но для жены средств не жалеет. Несколько лет назад он купил в центре Киева новый дом, за который выложил кругленькую сумму. Обстановка нового жилища поражает воображение, не меньше, чем их загородный особняк, напоминающий по своей роскоши настоящий дворец.

Муж певицы Камалии старается потакать всем капризам и глупостям супруги, он всегда и во всем безоговорочно ее поддерживает, вкладывает большие суммы в раскрутку ее творчества, приглашая известнейшие издания, чтобы те делали о ней репортажи.

В прошлом году Камалия и ее муж стали родителями двух девочек — Мирабеллы и Арабеллы, и первое время совсем отказались от светских мероприятий, полностью посвящая время уходу за малышками. По словам супруга певицы, рождение детей сделало его моложе лет на двадцать. Но это не первые дети Захура – от предыдущего брака у него уже есть взрослые сын и дочь.

С детьми Камалия засиделась недолго, вскоре после их рождения она продолжила свои выступления. Певица Камалия для своего мужа не только жена, но и любимый проект, в который ему не жалко вкладывать деньги. Захур один из богатейших украинских бизнесменов, которому принадлежали пять сталелитейных завода, продав которые, он заработанные средства вложил в несколько выгодных проектов, в том числе отели, офисные здания, телестудию и т.д.