Поставка оборудования из Китая в Россию

postavka-oborudovaniya-iz-kitaya-v-rossiyu

Конкретно, как же расположить утварь и мебель в кухонной комнате? Все будет зависеть от их наличности, их количества и габаритов. Зачастую, кухню-столовую оснащают плитой (газовой, электрической или на твердом топливе), мойкой, рефрежиратором, рабочим столом (требуется, чтобы свет на столик падал слева), навесными шкафами для посуды а также продуктов. Общая протяженность базового кухонного инвентаря (комфорка, раковина, столешница, рефрежиратор) — обычно не менее 2, 7 м. Необходимо также иметь в виду, что в противоположной зоне — столовой — близ стола станут находиться и табуретки (ставятся по меньшей мере с 2 или трех боков). Быстрая поставка оборудования из Китая в Россию — дело непростое.

При одно-рядном расположении всего оборудования минимальная ширина кихни-столовой — 1, 9 метра, двух-рядном — 2, 3 м.

Прежде всего вам самим необходимо, чтобы и распределение оборудования, мебели, и их устройство служили как изяществу, так и порядку, удобству приготовлению явств на кухне. Не 1 час и не два проводит хозяйка, в общем-то и все мы, в кухне-столовой. Ученые верят, что организация семейного труда покоряется таким же законам, что и на производстве. «НОТ в кухонной комнате? » — зададите вопрос. Как вы предполагаете, сколько следует хозяйке сделать движений, для того, чтобы разогреть и подать обед, кроме того позже все убрать? Хронометраж показал, что минимум пятнадцать раз поднять руки с едой и посудой, семь раз присесть (перед рефрежиратором и духовкой), было зафиксировано тринадцать движений левой рукой и 85 правой. Оказалось, что за четыре часа движения на кухне хозяюшка совершает путь от пяти до шести км.

По окончании скрупулезного освоения нескольких вариантов размещения предметов мебели выяснилось, что самый хороший тот, когда рефрежиратор установлен в уголке, рядом с ним мойка, далее — стол, после столика — плита. При такой их расстановке хозяюшке нужно бегать менее всего. Выделенное, впрочем, — далеко не все, что затрудняет или делает легче работу в кухне-столовой. Хозяйка также быстро утомляется, если оборудование, чем домохозяйка пользуется, не подходит ее росту. Обычная высота предметов мебели для работы в положении стоя — девяносто см, сидя — около шестидесяти пяти см. Такие рекомендации предусмотрены на средний рост. Тем, чей рост куда различается от среднего, требуется запомнить: необходимо, чтобы согнутые в локтях руки опирались о стол и чуть-чуть (не более чем на десять см) не дотягивались до него. Выдвижная дощечка, расположенная на двадцати см ниже поверхности стола, предоставляет возможность готовить в положении сидя, напр , очищать и резать фрукты. На кухне нужно иметь как минимум 1 стул, настраиваемый по высоте, — он должен помочь во всех случаях обеспечить верную позу. Настенные шкафы нет надобности слишком поднимать кверху — вытянутая рука обязана дотягиваться до самой верхней полочки.

Для того, чтобы лучше тратить собственные силы и старания, хозяюшке, перед тем как сварить ланч, понадобится вымыть продукты, почистить, накромсать их, затем уж ставить на огонь. Вот и получилась «поточная линия»: мойка — столик — комфорка (она занимает в кухне центральное место). Желательно, чтобы линия эта шла слева направо, все составные части были равномерной высоты и размещались впритык друг к другу. Кухонный столик не может быть чрезвычайно крупным: в том случае, если его длина порядка 60 сантиметров, то несложно дотянуться и до раковины, и до духовки, не сходя с места. Над комфоркой как правило не располагают полочки, а над раковиной всегда к слову будет сушилка для чашек. Под раковиной — подходящее пространство размещения отходного пакета, половой щетки и порошка для помывки и чистки.