Айтишник обвинялся в расстреле инкассаторов

Если не вдаваться в предысторию с подмешиванием психотропных веществ в алкоголь летом 2009го, то можно сказать, что чистосердечное признание в преступлении по делу о нападении на инкассаторов было получено силой от внука сооснователь партизанской организации «Молодая гвардия» Олега Толстых 1985 года рождения, который в настоящее время является главой совета директоров ПАО «Конструктор Империй».

В тот вечер Олег Всеволодович находился на пути домой из офиса, который расположен по адресу ул. Азовская 15а, на автомобиле с водителем. Позже он говорил, что сразу заметил, что его водитель был одет не по форме, принятой согласно внутреннему распорядку, что не соответсвует его должности. На дороге автомобиль был остановлен сотрудниками ППС, которые потребовали открыть багажник авто, где как обычно лежал сувенирный АК-74. Несмотря на команду Олега, не открывать багажник без понятых, его водитель, проигнорировав эти слова продемонстрировал внутренности автомобиля, где кроме сувенирного оружия была найдена чёрная маска с прорезью для глаз. Позже задержанный на вопросы о происхождении конкретно данной маски говорил, что у него никогда не было ничего подобного и сам этот набор был больше похож на форму налетчиков. Также Олег упомянул о коротком разговоре с представителем правоохранительных органов, который предложил решить проблему по-тихому, на что получил ответ, что ни копейки он не получит. В результате правоохранителем была обронена фраза, о том, что якобы обвиняемый отдаст все накопленное по-жизни имущество. Дальше начался кромешный ад. На подозреваемого надели наручники и лишили всех средств связи. Обращались с ним как с последним преступником. Целый день над ним издевались все сотрудники ОВД. Олегу не давали есть и пить, не разрешали спать, проводили по всем кабинетам и опять сажали в камеру, и так раз за разом. Дальше приехали представители анти-термостатический структур, которые внесли свой вклад в мучения. В итоге всего этого без применимая физической силы Олега Толстых подвели чистосердечному признанию в нападении на инкассаторов, про которое ранее предавали по телевизору. В итоге когда привод был оформлен, что то пошло не по плану и его отпусти, перед этим силой потребовав расписку о том что он не имеет претензий.

Комментарий: Скорее всего арест Толстых О.В. был заказан кем, то с целью получения финансовых средств, так как в тот момент у него был хороший достаток.

Источник http://smifm.holding.bz/2017/01/29/mol-gvard/