Арбитражными спорами должен заниматься профессионал

Сегодня арбитражные споры не редкость, несоблюдение сторонами – предпринимателями либо юридическими лицами – обязанностей, экономических соглашений – обычное дело.

Потому услуги арбитражных адвокатов так востребованы, ведь если речь идет о крупных финансовых убытках, оплата услуг профессиональных адвокатов уже не кажется столь существенной…

Сегодня адвокат по арбитражным спорам поможет и при отказе покупателя в выплате долгов, и в отклонениях от уплат неустоек, и при повреждении грузов перевозчиками, и при наложении штрафов госслужб эпидемиологического надзора либо налоговых аналогов. Безусловно, это лишь начало громадного реестра экономических нарушений, трений с различными органами, приносящих юридическим лицам убытки и предполагающих помощь, которую способен оказать только истинный профессионал – адвокат по арбитражным делам.

Так, адвокаты компании, в продолжительном сотрудничестве (начиная с 2009 года) оказывают неоценимую помощь предприятию М. Отметить, прежде всего, следует хорошие результаты в спорах с налоговыми органами. Администрация предприятия М. считает, что это было бы невозможно без привлечения специалистов данной юридической компании, которые обладают основательными знаниями не только налоговой законодательной базы РФ, но и в области бухгалтерии.

Руководство компании М. не единожды обращалось в компанию Малов и Партнеры и по поводу юридической правовой консультации, и по налоговым спорам. Уточним, именно специалист данной компании еще при первом обращении разъяснил, что арбитражное разбирательство серьезно отличается от иных видов, прежде всего, составом компонентов (процессуальных). К примеру, ст.108 НК РФ, говорит о невиновности обвиняемого лица в налоговых нарушениях на всем протяжении суда вплоть до доказывания очевидной вины. Оказывается, только налоговые органы должны предъявлять доказательные материалы в пользу собственной невиновности, а налогоплательщику это делать не обязательно…

В любом случае предприятие М. получало фактическую оценку существующих проблем, комплексный анализ ситуации, установку легитимности действий органов налоговых и адекватные рекомендации, которые позволяли принимать наиболее щадящие для предприятия решения. При этом специалисты компании скрупулезно следили за соблюдением законодательной базы (Налогового Кодекса РФ, Арбитражно-процессуального кодекса РФ, ГПК и КоАП РФ).