2

как забеременеть мальчиком?

Есть ли способы забеременеть мальчиком

Рождение мальчика для многих семей является очень важным событием, поскольку ребенок мужского пола традиционно считается продолжателем рода. Из-за этого многих супругов волнует вопрос, как забеременеть мальчиком, существует ли какой-то способ для этого.

Существует несколько мнений по этому поводу. Некоторые люди также стараются учитывать народные приметы. Некоторые из них стоит рассмотреть более подробно.

Чтобы родился мальчик – что надо делать

  1. Очень распространена идея о том, что мальчика можно зачать в тот самый день, когда наступает овуляция. Дело в том, что сперматозоидам, способным передать мужские признаки, свойственна большая подвижность, чем тем, что передают хромосомы женские. При оплодотворении, происходящем в день овуляции, вероятность достижения яйцеклетки сперматозоидами с мужской хромосомой выше, благодаря чему и произойдет зачатие мальчика. Подвижность сперматозоидов с женской хромосомой слабее, но их характеризует большая жизнеспособность. Поэтому если половой акт произошел раньше наступления овуляции, сохраняются в большинстве своем именно женские клетки. Поэтому, для зачатия мальчика нужно только определить день овуляции.

  2. По другой теории желающим родить ребенка мужского пола нужно дождаться обновления крови у отца. Согласно этим взглядам, обновление мужской крови происходит через каждые четыре года. Женщинам для этого нужно три года. Когда кровь будущего отца будет моложе, чем материнская, можно зачать мальчика.

  3. Еще один вариант, чтобы зачать мальчика, заключается в употреблении так называемых «мужских» продуктов, к которым относятся мясо, рыба, чернослив, бананы. А вот сладости к этим продуктам не относятся, поэтому их в пищу употреблять не стоит.

  4. Узнать, как забеременеть мальчиком, можно из специальных таблиц, предназначенных для этих целей. В одной из них пол ребенка определяется по возрасту мамы (китайский вариант). Учтя ее возраст, нужно выбрать месяц, во время которого наиболее вероятно зачатие ребенка нужного пола. Согласно японскому календарю расчеты следует проводить, ориентируясь на возраст обоих родителей.

  5. Многие люди также склонны верить в приметы. Одна из них заключается в том, чтобы поместить под кровать один из типично «мужских» предметов (например, топор). Если это сделать, то зачатый ребенок окажется мальчиком.

Однако, гарантировать требуемый исход не может ни одна теория. Поэтому не стоит об этом раздумывать. Гораздо важнее, чтобы рожденный малыш был здоровым и крепким.