42f9f87b330fea80ab77bea25ce5b928

Не пора ли вернуть Януковича?

Голосование на выборах за носителей идей бывших регионалов – это голосование за лучшее прошлое, против скверного настоящего и непонятного будущего. Таким образом, не победил никто, но проиграла власть.

Об этом пишет на своей странице в фейсбук волонтер и активист Юрий Касьянов.

Да, не пора ли Виктора Федоровича возвращать?.. При нем Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь… В Европу нас, кстати, так и не пустили. Нечего и рыпаться было. Постояли, попрыгали, попели… Пролили кровь… Зря. Зря?!..

Умиляют оптимистичные прогнозы. Оппоблок, говорят, не везде победил на выборах. Восток, говорят, проголосовал и за другие партии. Рыгам, дескать, дали по зубам… И гречка уже не та… Враки! – Одни рыги других рыгов на выборах обошли. Волки волков покусали… А нам, как с той овцы – шерсти клок… Названия партий разные, флаги другие, а морды – всё те же. И Кернес, к слову, в 2004-м за Майдан стоял.

Кернес – не дурак. Регионал, сепаратист, предатель Украины, вор. Но много сделал для Харькова. Больше, чем новая власть. При нем тоже Украина было единой, Крымнаш был наш, и не было войны. И доллар был по восемь… Поэтому за него и голосуют. За лучшее прошлое, против скверного настоящего. И непонятного будущего.

Будущее нам не предлагают. Избирательная кампания от партии власти прошла под избитым лозунгом регионалов «Стабильность и порядок». Совковые «идеи» официальных спикеров слово в слово совпадают с традиционными «ценностями» восточных феодалов, на которых они годами спекулировали, с помощью которых держали народ в узде, и которыми зарабатывали: «Доллар по восемь» и «Лишь бы не было войны».

В нашей крепостной стране феодалы всегда во власти. Сменили вывеску, перекрасили фасад, назвались «проукраинскими силами». Но Украина для них только место грабежа, совокупность активов и скопище крепостных. И не говорите, что холопы сами виноваты. Голосовали, дескать, мало, и неправильно. Не за тех. Неправда. Потому что нет никакой принципиальной разницы между «блоками», «краями» и «возрождениями», и личными «партиями» юли, гены и андрея. Низкой явкой люди голосуют против новой/старой власти, не оставившей никакого выбора.

Нет выбора, нет системной политики, нет политиков, нет идей, нет веры, незачем голосовать… Когда Петю выбирали – очереди к урнам стояли. Верили. За полтора года профукали всё. – Выборы лишили выбора, войну превратили в фарс, из Конституции сделали публичную девку, да и сами понятия чести, достоинства, свободы и независимости низвели до ничтожного уровня, негодного даже для предвыборной агитации…

На этих выборах никто не победил. Проиграла власть – региональная и центральная феодальные верхушки. Мы наблюдаем объективный исторический процесс – гибель так называемой «элиты», паразитирующей на обществе, неспособной родить ничего нового, ценного для своего народа. Скоро гнилая политическая система схлопнется, превратившись в ничто, и освободит место новой, настоящей Украине. Всё было не зря.

Источник: vlasti.net