Холодильники Атлант — достойный ответ импортной технике

Холодильники «Атлант» начали выпускаться в Беларуси более чем 50 лет назад. На всем протяжении этого срока они оставались одними из самых популярных. Им отдают предпочтение многочисленные покупатели.

Если вы решили купить новый холодильник, то начните сначала рассматривать варианты от отечественных производителей. В первую очередь рекомендуется обратить внимание на «Атлант». Чтобы составить полное представление об этой бытовой технике, следует ознакомиться с ее основными достоинствами и недостатками.

Какие плюсы имеет холодильник «Атлант»

Бесшумная работа. Каждый холодильник «Атлант» функционирует тихо. Лишь в момент его включения может возникнуть небольшой шум. Производителю удалось добиться такого параметра за счет использования в бытовой технике только одного компрессора.

Длительный срок эксплуатации. У холодильников «Атлант» высокие показатели надежности. Они обеспечиваются за счет того, что в технике отсутствует электроника. У нас можно заказать ремонт холодильников Атлант в Алматы недорого.

Именно электроника выводит из строя современные холодильники в первый год эксплуатации. Поэтому, несмотря на то, что ее наличие повышает функциональность бытовой техники, все же рекомендуется отказаться от нее.

В результате бытовая техника от данного белорусского производителя может прослужить исправно на протяжении многих десятилетий.

Длительная гарантия. Найти мастерскую, в которой обслуживают холодильники «Атлант», несложно. Существует большая сеть. В них оказывают бесплатный гарантийный ремонт в течение 3-х лет с момента покупки. Также в них проводится посгарантийное обслуживание.

Высокое качество. Если вам нужен хороший холодильник, то обязательно остановите свой выбор на «Атланте», так как он изготавливается из проверенного сырья. Пластмасса не имеет запахов, поэтому продукты сохраняют все свои вкусовые качества.

Приемлемая цена. Хорошо и то, что на холодильники «Атлант» установлена низкая стоимость. Поэтому их покупка обходится по минимуму.

Какие минусы имеет холодильник «Атлант»

Не слишком привлекательный дизайн. Несмотря на то, что ассортимент холодильников «Атлант» очень широк, в нем по-прежнему отсутствуют модели с плавными и обтекаемыми линиями. Поэтому конкуренцию по этому критерию с импортными холодильниками они составить не могут.

Отсутствие функции No Frost. Как известно, она отвечает за то, чтобы внутри морозильной камеры не скапливался иней.
Выбирая холодильник с функцией No Frost, имейте в виду, что она будет способствовать иссушению продуктов. Поэтому они будут гораздо быстрее портиться.
Благодаря этому можно производить мытье бытовой техники лишь изредка, избегая тем самым лишних хлопот.

Также среди минусов можно отметить отсутствие полки для бутылок, зоны суперохлаждения, функции «Защита от детей», а также маленький лоток для яиц.