Как подобрать линзы в галогеновые фары

Бигалогеновые линзы установка в фары с точки зрения интенсивности излучения световых лучей и легальности, является самым оптимальным вариантом. В независимости от фирмы изготовителя, бигалогеновые изделия отличаются себестоимостью приемлемого уровня а также, их довольно таки быстро можно интегрировать по месту установки. Подобные элементы дозволены по законодательству, а вот про биксеноновую альтернативу подобное к сожалению сказать нельзя.

Моногалогеновые линзы и бигалогеновые линзы — чем отличаются?

Если при приобретении линз на фару вам будут предлагать монолинзы, знайте, их ориентация только на дальний свет или только на ближний. А вот билинзы («би», по гречески означает двоичность), предлагают возможность работы одновременно со всеми режимами фары. Как правило в них интегрирована шторка, манипуляции которой осуществляются посредством электромагнита. Когда нужно, шторка будет перекрывать некоторую область светового потока. У нас можно купить линзы в галогеновые фары недорого.

Положительные стороны установки бигалогеновых линз:

1. образование отчётливой теневой границы;
2. при любых погодных условиях, устройство будет обеспечивать световой поток высокой интенсивности;
3. дорожные знаки и обочина, будут отчётливо находиться в поле зрения водителя;
4. эффективное светораспределение;
5. установка подобных приспособлений, может запросто компенсировать отсутствие «противотуманок»;
6. в одном модуле сочетаются дальний и ближней свет фар;
7. ближний свет будет освещать окружающую обстановку более равномерно.

Бигалогеновые линзы Hella

Начнём с того, что именно являет собой этот немецкий бренд. Входит он в топ 50 автомобильных поставщиков мирового масштаба, ему принадлежит сотня крупнейших промпредприятий Германии, производственные мощности расположены на территории более чем 35 стран, на них трудятся со знанием дела около 30 700 рабочих, в области научных исследований задействовано более 5 800 техников и инженеров. Думается, все эти доводы вполне могут подтвердить благоразумие выбора именно в пользу Hella. Что касается конкретно этой темы, то бигалогеновые линзы Hella H7 завоевали у любителей «светотюнинга» не абы какую популярность. Конкретное название модели бигалогеновых линз Hella 2 Classic H7, а предназначаются они для ламп H7. Насчёт того, насколько нравятся автолюбителям подобные устройства можно сказать такое: установившие изделия от Hella теперь уже не могут никак понять, как они раньше ездили со светотехникой в штатном исполнении.