46-летняя медсестра дома престарелых в США Барбара Луиза Хаксли оказалась жестокой убийцей

46-letnyaya-medsestra-doma-prestarelyx-v-ssha-barbara-luiza-xaksli-okazalas-zhestokoj-ubijcej

Новость шокирует: 46-летняя медсестра дома престарелых Барбара Луиза Хаксли оказалась жестокой убийцей. В условиях современной жизни, где преобладает мужское насилие, Хаксли пришлось убить в два раза больше невинных жертв для того, чтобы получить общественное признание, привлечь к себе внимание и распространить всеобщую панику, от которой получают большое удовольствие ее “коллеги” — мужчины.

Хаксли на работе в клинике. Убийцу не могли разоблачить на протяжении нескольких лет.

Хаксли задушила свою первую жертву в возрасте 27 лет. За этим последовали еще 7 мучительных, четко спланированных случаев удушья. Хаксли была твердо настроена доказать, что она может быть такой же жестокой и хладнокровной, как и серийные убийцы противоположного пола. Так же как и 20 лет спустя, Хаксли продолжает тихо и хладнокровно забирать людские жизни.

“После того, как потратишь уйму времени, наблюдая за тем, как ФБР заносит в верхние строчки списков разыскиваемых имена различных психопатов, было очень сложно просыпаться каждый день, собираться с силами и идти на работу, чтобы задушить очередного слабого диабетика”,- сообщила Хаксли, которая уверена, что ее способность убивать людей, не шевельнув при этом ни единой мышцей на лице, начала освещаться в шовинистических средствах массовой информации. “Я уже начала задумываться на тем, а каков смысл всего этого, и что я здесь делаю?” — добавляет Хаксли,- “я только хочу, чтобы меня воспринимали как любого одержимого мыслями об убийстве психопата”.

По словам Хаксли, нет ничего более печального, чем душить кого-то хирургической трубкой только для того, чтобы заставить бедных жертв смотреть на тебя испуганными и неверящими происходящему глазами. “Хочется спросить: “Чему вы удивляетесь? Тому, что я женщина?!”

Согласно Хаксли, за 5 лет до ее ареста из 11 серийных убийц только одна была женщиной, которую, в конечном счете, судья оправдал, так ее признали психически нездоровой. Кроме того, женщины, совершающие преступление такой же тяжести, как и мужчины, с таким же количеством жертв, получают срок наказания 7 лет, между тем, как мужчины получают 10 лет.

Тем временем, выходит так, что Хаксли и примерно еще пол дюжины таких же женщин должны продолжать совершенно законно и безнаказанно убивать и калечить своих жертв без привлечения к этому внимания СМИ и правоохранительных органов. “Даже когда, наконец, в новостях осветят эту проблему, они должны будут всего лишь заострить внимание на том, на сколько редки те случаи, когда женщина совершает такие зверские поступки”, — полагает Хаксли,- “а не только на том, что женщины — хорошие убийцы”.

В то время, как она терпеливо ждет затянувшегося общественного протеста, котрый будет вызван ее жестокими преступлениями, Хаксли может только надеяться на то, что вскоре ее осудят, как уже осудили таких мужчин как Джеффри Дахмера, Чарльза Мэнсона и Денниса Рейдера. Все это только мечты девочки, которая ни к чему не стремится в жизни, мечты Хаксли о том, когда же все-таки общество отвергнет ее, и она окажется на самом “дне” жизни, когда же оно посмотрит не нее не как на женщину, а как на кровожадного монстра.