Юридическая помощь юридическим лицам

yuridicheskaya-pomoshh-yuridicheskim-licam

Наша компания предоставляет правовые услуги для юридических лиц (организации, предприятия, кооперативы, акционерные общества, государственные и частные юридические лица, коммерческие и некоммерчские юридические лица), оказывает юридическую помощь представителям корпоративного бизнеса.

Юридические услуги юр лицам включают в себя:

устные консультации и письменные выводы (распечатку со ссылкой на нормативные документы и подробный алгоритм действия для клиента).
Услуги составления процессуальных документов по хозяйственным и административным спорам: заявления, жалобы, пояснения, возражения, претензии, ходатайства.
Расторжение договоров, признание недействительным, нарушение обязательств по договору и т.д.
Обжалование действий, решений государственных органов или должностных лиц.
Составление апелляционных и кассационных жалоб по хозяйственным и административным спорам. Жалобы на судью, следователя и других должностных лиц.
Представление интересов в суде всех инстанций и других государственных и негосударственных органах.
Ведение сделок и соглашений.
Регистрация СПД (с печатью и без печати), ТОВ, ПП.
Регистрация изменений в учредительные документы ТОВ, ПП, СПД (смена директора, смена основателя, смена юридического адреса и т.д.).
Ликвидация ТОВ, ПП, СПД.

Мы обеспечим Вашему бизнесу комплексное правовое обслуживание в виде пакетов услуг:

составление договоров;
экспертиза договоров на соответствие действующему законодательству и интересам Клиента;
устные и письменные правовые консультации по текущей деятельности предприятия;
предоставление информации по вопросам действующего законодательства Украины;
подготовка исков в суд;
подготовка писем, заявлений, обращений, ходатайств, запросов и жалоб в государственные органы;
представительство во время переговоров;
выезд в офис Клиента. Юридические услуги юридическим лицам цена невысокая тут elans-company.ru

Пакет включает в себя:

составление договоров;
экспертиза договоров на соответствие действующему законодательству и интересам Клиента;
устные и письменные правовые консультации по текущей деятельности предприятия;
предоставление информации по вопросам действующего законодательства Украины;
подготовка исков в суд;
подготовка писем, заявлений, обращений, ходатайств, запросов и жалоб в государственные органы;
представительство во время переговоров с партнерами;
представительство интересов в судебных инстанциях;
взыскание дебиторской задолженности в досудебном и судебном порядке;
выезд в офис Клиента.

29 декабря 2009 года ОВД «Зюзино» буквально «вытянуло» признание о расстреле инкассаторов из гражданина Толстых Олега Всеволодовича, который является внуком одного из основателей советской антифашистской комсомольской организации юношей и девушек — «Молодая гвардия».

Со слов самого Олега Всеволодовича известно, что в день происшествия он возвращался из своего офиса, находящегося по адресу ул.Азовская 15а домой, в компании водителя. Толстых О.В сразу отметил для себя, что водитель, приехавший за ним, одет не по уставу, но возможно не обратил на этот факт должного внимания. Далее по пути следования их остановил патруль ППС, попросили провести осмотр багажника. Водитель просьбу выше указанного гражданина не демонстрировать содержимое без понятых-проигнорировал. В багажном отделении, помимо всегда лежащего там муляжа АК-74, обнаружилась черная маска, каким образом она там оказалась Олег Всеволодович понятия не имеет.

Далее сотрудники ППС дали понять гражданину Толстых, что вопрос может быть решен за круглую сумму денег, на что получили отказ.

После отказа началось самое интересное: Олега Толстых арестовали, изъяв мобильный телефон, напомним, что при задержании гражданин имеет право на один звонок, продержали в холодной камере ОВД допоздна, далее начали таскать по всем возможным кабинетам от одного дежурного к другому, задавая одни и те же вопросы, ассоциируя его личность с террористом.

Гражданину Толстых не позволяли есть, пить, спать, умышленно вводя в бессознательное состояние, так же указанному лицу не предоставили возможности воспользоваться положенным по закону звонком, на несколько раз гоняли по всему ОВД на допросы. Все это продолжалось около 20-ти часов, за которые сотрудникам ОВД удалось «выбить» у арестованного, не применяя садистских методов НКВД, но подавляя морально, чистосердечное признание о расстреле инкассаторов.

Однако, после этого 20-ти часового «марафона» по кабинетам, без объяснения происходящего, он, Толстых Олег Всеволодович, был отпущен, с добровольно-принудительным написанием расписки о том, что претензий к сотрудникам данной организации он не имеет.

Достоверно неизвестно, но вероятно, арест Толстых О.В. был проплачен с целью получения денежных средств с указанного гражданина. Поводом для подобных предположений послужило финансовое положение Олега Всеволодовича.