Каскадер вынудил двух подруг прыгнуть с поезда

kaskader-vynudil-dvux-podrug-prygnut-s-poezda

Студент циркового училища объяснил своим 17-летним попутчицам, что поезд «едет тихо». В итоге одна из них — в коме, вторая — в тяжелом состоянии.

Девушки только чудом остались живы

19-летний житель Казани подговорил сбежать от назойливой проводницы своих 17-летних подружек Марию Фролову и Олесю Захватову и спрыгнуть с поезда.

Троица подростков путешествовала без билетов на поездах уже не первый раз, но на контролера нарвалась впервые.

— Мы отметили Новый год и решили прокатиться из Казани в Москву, — рассказал Максим полицейским, — проводница поезда потребовала билеты, мы сказали, что их забыли в вагоне и в качестве залога оставили фотоаппарат.

А то, что произошло дальше, не укладывается в голове: воспользовавшись отсутствием проводницы, Максим вскрыл велосипедным ключом ее купе и стащил оттуда фотоаппарат Марии, женщина обвинила их в краже денег, и подростки, испугавшись, решили сбежать из поезда.

Будущий каскадер тут же предложил подружкам спрыгнуть с последнего вагона прямо на ходу.

— Мне показалось, что состав идет очень медленно, — рассказал Максим полицейским, — Маша и Леся согласились после некоторого раздумья.

Перед прыжком Макс, как джентельмен, пропустил девушек вперед и прыгнул последним.

Он быстро поднялся на ноги, побежал к девушкам и только тогда понял, что натворил.

Максим позвонил в службу спасения и сообщил, что две девушки прыгнули с поезда на перегоне станции Люберцы-2 и нуждаются в экстренной помощи.

— Леся потеряла сознание уже в машине скорой помощи и больше не приходила в себя, — рассказали Life News медики, — при падении она ударилась головой, ее через день перевели из Люберец в реанимацию московской больницы.

Состояние девушки критическое, врачи диагностировали у нее тяжелейшие травмы головы, кому, травмы позвоночника и внутренних органов.

Марии повезло чуть больше — у нее серьезные переломы костей лица и повреждения внутренних органов, но угрозы для ее жизни сейчас нет.

— Маша пока не может самостоятельно передвигаться, -рассказала мать девушки, — я не знала, что они уехали из Казани, мне утром из полиции позвонили и сообщили. На тот момент у меня даже не было ни рубля — коллеги помогли выехать в Москву…

Маша учится на фотографа и помешана на фотографиях, ее страничка на одной из социальных сетей буквально завалена ее работами, и снимки действительно красивы.

Будет ли предъявлено обвинение участникам происшествия, станет известно по окончании проверки, которую проводит Восточный следственный отдел на транспорте.