РФ. Крайняя стадия трупного разложения

rf-krajnyaya-stadiya-trupnogo-razlozheniya

В условиях, когда фактически страна остается в состоянии войны с Грузией (мирного договора нет, границы не признаны) по столице страны разгуливают депутаты ГД РФ по фамилии Давитиашвилли и занимаются карманными кражами…

Какой-то зашкаливающий, кафкианский сюжет, не находите? Почему Давиташвилли депутат и кто его выбирал? И почему он, купив себе местечко не где-нибудь, а в русском парламенте, не оставил своих мелкоуголовных наклонностей? Ведь, как мы знаем, они ни к лицу даже уездному предводителю дворянства и команчей Кисе Воробьянинову…

Но вот мы читаем материал не где-нибудь, а в либеральнейших «Гранях.ру», которые славятся своей борьбой с ксенофобией и национализмом. Однако, видимо, и «граньских» пидорюг уже допекает положение вещей, раз такое публикуют:

Столичная милиция проводит проверку по факту заявления об ограблении, написанном на депутата Госдумы Дениса Давитиашвили, сообщает Life News. В краже телефона Vertu стоимостью 200 тысяч рублей, а также наличных денег – 1000 евро и 9000 рублей – парламентария обвинила 38-летняя Галина З.

Инцидент произошел 14 мая в элитном жилом комплексе «Золотой ключ-2». Женщина вызвала милицию в апартаменты, где произошел грабеж, и заявила, что двое мужчин избили ее и украли ценности. Установив владельца квартиры, в которой произошло ЧП, сотрудники милиции установили, что квартира сдана депутату Денису Давитиашвили, мужу телеведущей Маши Малиновской, с которой он находится в процессе развода.

Галина рассказала, что 14 мая около 2 часов ночи она находилась в ресторане «Пушкин» на Тверском бульваре. – Мой друг остался в ресторане, а я вышла на улицу, – объяснила она. – На парковке возле моей машины Infinity я познакомилась с молодым человеком, который представился Денисом. Он предложил мне поехать к нему в гости. Я согласилась, и мы поехали к нему в квартиру, которая находится по адресу улица Минская дом 1″.

По словам Галины, до элитного жилого комплекса они доехали около 6 часов утра. Вскоре к Денису приехал друг.

– Он был пьяный, – рассказал милиционерам жертва ограбления. – Он стал уговаривать нас с Денисом поехать отдыхать в клуб «Нео». Мы согласились, и я забронировала по телефону столик. Пока мы собирались в клуб, мы выпивали. Потом я поняла, что мне в стакан что-то подсыпали… Я решила, что это сделал друг Дениса».

В клуб, как следует из заявления, Галина и ее спутники так и не попали. Всех троих сморил сон, а проснулись они лишь вечером.

– Около 22 часов я увидела, что из моей сумочки пропали деньги – одна тысяча евро и девять тысяч рублей, – рассказала Галина. – Я стала требовать, чтобы мне вернули деньги. Но мне сказали, что они не брали и что они мне могут столько же дать и даже еще больше».

По словам Галины, друг Дениса стал приставать к ней: «Я отвергла его попытки сблизиться со мной. После этого мы вместе вышли в приквартирный холл. При этом друг Дениса взял мою сумку и не отдавал мне ее. На мои просьбы вернуть сумку никто из них не реагировал. Они кинули сумку на пол, я ее подобрала, а сами они стали силой меня заталкивать в лифт. Но я сопротивлялась, так как не хотела уже с ними никуда ехать. Тогда они вдвоем зашли в лифт и уехали».

Женщина открыла сумочку и обнаружила, что из нее пропали не только деньги, но и телефон Vertu. Обнаружив пропажу, женщина спустилась к охране и вызвала милицию.

Сотрудники милиции поставили в известность сотрудников приемной депутата о том, что ему необходимо явиться для дачи объяснения. Однако Давитиашвили пока в отделении не появлялся.

«Понятно, что у него право на неприкосновенность, потому что он депутат, – заявил изданию источник в правоохранительных органах.

…В масонском ритуале, посвященном их великому архитектору Адонираму, посвящаемый подходит к гробу, в котором лежит масон или скелет, берет эту поклажу за руку и произносит по-еврейски невнятную по смыслу речевку. Дословный её перевод такой: «тело(совсем) разложилось».

Я всегда считал это просто бредом психически больных людей. Но сейчас, взяв за руку россиянскую власть, я говорю: «мак бенах!»