Виновник страшного ДТП оказался капитаном милиции

Виновник ДТП в Ленинградской области, в котором погибли двое мужчин и пострадала беременная женщина, 35-летний Игорь Егоров оказался капитаном милиции МРЭО ГИБДД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сообщает 4 марта радиостанция «Эхо Петербурга» со ссылкой на Агентство журналистских расследований.

Капитан милиции Егоров уже обратился к своему начальнику с рапортом об увольнении, в котором он пояснил, что ДТП было им совершено не во время исполнения служебных обязанностей и в гражданской одежде, место своей службы при оформлении аварии скрыл, так как находился в шоковом состоянии.Уже сегодня стало известно, что в милиции отыграли назад и теперь Егоров просто находится в отпуске.

Ранее Егоров заявлял о том, что он безработный.

Напомним, 14 февраля на трассе в Гатчинском районе Ленинградской области на встречную полосу на большой скорости выехал внедорожник Mitsubishi , который врезался в автомобиль Hyundai. В результате ДТП погибли двое молодых мужчин и пострадала беременная женщина.

До приезда скорой помощи и сотрудников ГИБДД Егоров не подошел к разбитой машине и не оказал необходимую медицинскую помощь пострадавшим. Как рассказывают свидетели, Егоров вышел из своего внедорожника и тут же начал звонить по мобильному телефону.

Сотрудник милиции не получил травм, подчеркивают свидетели. Однако после приезда работников ГИБДД его увезли с места аварии в больницу.

Позже Егоров дал показания, где он сообщил что выехал на встречную полосу потому, что у него лопнуло колесо. Однако свидетели утверждают, что отвалилось оно только после аварии.

Вот что пишут родственники погибших:
1. Егоров дал показания, где он сообщил что выехал на встречную полосу потому что у него лопнуло колесо. Поэтому теперь он как бы ни в чем не виновен, хотя есть более 10 свидетелей которые видели и трогали это колесо, которое было целым, и отвалилось оно после столкновения. Но данный вещ. док., как вы понимаете, с места дтп на следующий день был кем-то забран. Также не была проведена экспертиза на алкогольное опьянение Егорова.
2. До сих пор уголовное дело не заведено, документы только переданы в прокуратуру гатчинского района, следователь еще не назначен. Как и прежде г-н Егоров никакого участия в отношении родственников и потерпевшей не принимал.

Таким образом история приобретает худший оборот.
Своего сотрудника милиционеры будут защищать до последнего.