Жена директора Tetra Pak предсказала свою смерть

zhena-direktora-tetra-pak-predskazala-svoyu-smert

Супруга исполнительного директора компании Tetra Pak Эва Раузинг, скончавшаяся на минувшей неделе, как предполагает полиция, от передозировки наркотиками, предчувствовала свою смерть. Полиция вскрыла электронный почтовый ящик одной из богатейших женщин Британии, сообщает британский портал Daily Record.

Жительница Лондона Эва Раузинг, тело которой нашли в минувший вторник в доме, где она проживала вместе с мужем-миллиардером Гансем Раузингом, боролась с наркотической зависимостью больше 20 лет. В последние годы женщина чувствовала, что пристрастие к запрещенным веществам постепенно берет над ней верх. В одном из электронных писем, доступ к которым на днях получил Скотланд-Ярд, женщина писала своему приятелю: «Я знаю, что умру, если останусь с Гансем. Впрочем, если я его брошу, умрет он».

В настоящий момент полиция подозревает Ганса Раузинга в убийстве собственной супруги. Мужчина был задержан на прошлой неделе за вождение в нетрезвом виде. В его автомобиле полиция обнаружила наркотики. При обыске жилища миллиардера власти нашли труп его супруги. По некоторым данным, на момент обнаружения он мог пролежать в спальне около недели. Сейчас Раузинг находится в больнице. Полиция ждет, когда он придет в себя и сможет дать показания.

Как стало известно полиции, последние пять лет Эва Раузинг практически не появлялась на публике и вела затворнический образ жизни. Пара все глубже погружалась в наркотический морок и страдала паранойей. Супруги занимали несколько разгромленных комнат на втором этаже лондонского особняка, первый этаж которого был занят частной охранной службой. Раузинги были уверены, что за ними следят «очень-очень плохие люди».

На компьютере Эвы Раузинг полиция обнаружило письмо, адресованное отцу ее мужа, которое миллиардерша, впрочем, так и не отправила. Документ был датирован 2010 годом. В нем женщина писала, что осознает близость своей смерти, и просит господина Раузинга о помощи. Также она писала, что ее супруг опускается на глазах и кажется ей все более безнадежным. Раузинг писала, что не хочет умереть, не попытавшись спасти себя и мужа. Выяснилось также, что, постепенно охладевая к мужу, Эва изменяла ему с неизвестным, который впоследствии ее обокрал.

«Я чувствую себя униженной дурой. Человек, которому я верила, скрылся со значительной суммой принадлежавших мне денег. Не знаю, смогу ли я с этим справиться», — писала Эва Раузинг. Выяснилось также, что Ганс Раузинг узнал, что его супруга вместе с ухажером ходила к брачному консультанту и, по всей видимости, обсуждала с ним вероятный развод. Официально причина смерти Раузинг по-прежнему остается неизвестной.