e9cb2b19c248c0b99382b10239f5e4dd

Алексей Ягудин все-таки привел любимую женщину в ЗАГС и пригласил в свидетели красноярского губернатора

Одним из первых поздравил пару и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Фото: официальный сайт правительства Красноярского края

«Мы сделали это!» — написал чемпион на своей странице в «Инстаграме»

Сегодня Красноярск гудит, как улей. Еще бы – не каждый день у нас звезды женятся. И не просто звезды, а столичные – олимпийские чемпионы, фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Поклонников у именитой пары много, и они отреагировали на сообщение в «Инстаграмме» искренними пожеланиями: «Счастья вам от души. Счастья и любви огромной!!!!». «Вы очень красивая пара, счастья вам безграничного, берегите друг друга». «Поздравляем! Давно пора! Вы замечательная пара! Теперь еще и официально! Счастья вам, еще детишек!». И еще море таких пожеланий на всех фотографиях, которые новобрачные успели выложить в социальной сети. География у фанатов обширная – из Питера, Швейцарии, Владивостока, Красноярска, Москвы… Тысячи отзывов и симпатий.

fbvktwgpokml

Фото: с личной страницы Алексея Ягудина в instagram.com

«Ну, наконец-то ты сдался, Алексей)))» — написал один из пользователей «Инстаграма». А в самом деле, кто из них первым сдался и кто кого привел в ЗАГС? Алексей Татьяну или Татьяна Алексея? Они вместе больше десяти лет. В 2009 году у них родилась первая дочь Елизавета. В конце 2015 года – вторая дочь Мишель. Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, они для всех образец крепкой и любящей семьи. На бесконечные вопросы о свадьбе они все эти годы честно отвечали, что для них важен не штамп, а взаимопонимание.

fbvktwgpokml

Фото: официальный сайт правительства Красноярского края

Причина, по которой Алексей и Татьяна передумали, возможно, так и останется в тайне. Но факт остается фактом – сегодня, 22 февраля, в Красноярском Доме семейных торжеств звездные новобрачные обменялись кольцами и получили штампы в паспорте. Все, окольцованы! Свидетелями этого был небольшой круг лиц — только близкие красноярские друзья и коллеги по ледовому шоу. Одним из первых поздравил пару и губернатор Красноярского края Виктор Толоконский:

— Вы многие годы прославляете российский спорт и фигурное катание. Алексей является послом Зимней универсиады, которую Красноярск примет в 2019 году. Символично, что ваша свадьба состоялась именно здесь. Желаю вам неиссякаемой любви и ощущения радости. Будьте счастливы!

fbvktwgpokml

Фото: официальный аккаунт 29-ой Всемирной зимней Универсиады 2019 в instagram.com

Почему же пара выбрала Красноярск? Ответ дал сам Алексей. Говорит, что это было их общее с Татьяной решение:

— Несмотря на то, что я обожаю Москву и не представляю своей жизни без нее, я обожаю и Красноярск. Этот город стал мне намного ближе, чем мой родной Санкт-Петербург. И мы решили, что Красноярск – тот город, где мы хотели бы зарегистрировать свои отношения.

Кстати, Алексей был одним из тех, кто помог нашему городу стать столицей предстоящего спортивного события. Так что обсуждая между собой всякие организационные нюансы олимпийские чемпионы и пришли к мысли, что пора им стать мужем и женой.

Все балы и приемы по поводу будут потом, а сегодня после торжества Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вернулись к работе. Они участвуют в гастрольном туре Ильи Авербуха «Любимые фильмы о главном на льду». В Красноярске запланировано два выступления – 22 и 23 февраля.

«Комсомолка» присоединяется к искренним поздравлениям и желает послам будущей Универсиады-2019 успехов во всем!