Очень практичный искусственный камень

Популярный бренд GRANDEX, принадлежащий южнокорейской компании Lion Chemtech, предлагает искусственный камень премиум-класса, который обладаем абсолютно всеми преимуществами современного материала. Производители в ходе своей работы смогли оптимизировать производство и установить приемлемую ценовую политику на камень GRANDEX, при этом, не утратив качество искусственного материала.

Искусственный камень GRANDEX имеет довольно разнообразную палитру цветов, которая включает до 60 оттенков. Всего есть 6 коллекций, куда вошли наиболее популярные и пользующиеся спросом рисунки и цвета. В частности по этой причине архитекторы и дизайнеры предпочитают работать именно с GRANDEX, ведь полет фантазии с таким набором не ограничен.

Еще одним неоспоримым преимуществом искусственного камня GRANDEX является тот факт, что на него действует гарантия 15 лет. У нас можно купить grandex недорого.

Свойства и преимущества GRANDEX:

Надежность и долговечность. Этот акриловый материал может похвастаться довольно высокой прочностью и благодаря этому сохраняет свою первоначальную красоту длительное время.
Экологическая безопасность. Если рассматривать состав GRANDEX, то вредных веществ там обнаружить не удастся. Именно по этой причине материал можно использовать там, где он будет соприкасаться с продуктами питания. Камень изготавливается из наиболее качественных и проверенных временем акриловых смол.
Возможность для создания гибких форм. Этот материал как нельзя лучше подходит для того чтобы воплощать в жизнь самые смелые и эффектные задумки и дизайнерские решения.
Отсутствие швов при соединении. При соединении изделий образуются швы, однако в GRANDEX они невидимы и даже не ощутимы на ощупь.
Чистота. Поверхность искусственного камня очень гладкая и не имеет пор. Это огромный плюс, так как благодаря этому свойству на поверхности GRANDEX не будет появляться плесень, грязь и микробы.
Защита от пятен. Камень не имеет свойства впитывать в себя влагу, поэтому контакт с напитками и различными жидкостями происходит бесследно.
Простота использования. Акриловый материал не требует особого ухода. GRANDEX легко чистить.

Область применения

GRANDEX используют в создании различных элементов в абсолютно разных помещениях. Например, его легко можно применить при производстве барных стоек, стеновых панелей, столешниц, подоконников. Поэтому если вы хотите украсить свой дом изделиями GRANDEX, компания «Транс Стоун» поможет сделать правильный выбор.