19762b1b40d07f7d44a3b30d5bac4534

Ляйсан Утяшева намекнула на третью беременность

Ляйсан Утяшева не раз признавалась в интервью, что вполне готова стать многодетной матерьюФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Павел Воля снова станет отцом?

Ляйсан Утяшева не раз признавалась в интервью, что вполне готова стать многодетной матерью. Мол, если Бог даст им с супругой третьего, а то и четвертого ребенка они будут только рады. И похоже, долго ждать не пришлось.

На третью беременность намекнула сама гимнастка. Она поделилась весенней фотографией с интригующей подписью.

«#Два сердца бьются как одно #малютка», — написала звезда. На многочисленные вопросы подписчиков о возможной беременности Ляйсан не ответила и нам остаётся только ждать комментария Утяшевой или заявления её супруга.

#двасердцабьютсякакодно #малюткаФото: liasanutiasheva

Надо отметить, что не так давно Утяшева также признавалась, что третьего ребенка планирует рожать в России.

«Я уехала из Москвы во время своей первой беременности, потому что в этом городе все напоминало о моей дорогой, любимой маме, которая так неожиданно умерла незадолго до этого, – рассказала Ляйсан. – А еще, чтобы укрыться от любопытных глаз. Поэтому наш с Пашей сын Роберт появился на свет в Америке. Дочь Софийку я родила там же – уже по традиции. Но остальных деток – третьего, четвертого – сколько нам с Пашей Бог даст, думаю родить на родине».