f1828b8f9d9f42b47a1c4e741770aca1

Мария Шарапова оценила свои шансы на победу в WTA Final

Третья ракетка мира Мария Шарапова перед стартом в итоговом турнире WTA прокомментировала свои шансы на победу в соревнованиях.

Мария Шарапова, третья ракетка мира, дала комментарии насчет своих шансов на победу в итоговом турнире WTA. Шарапова рассказывает, что на протяжении последних месяцев она не раз прерывала свою работу и вскоре снова возвращалась к ней. Для Шараповой это было самым нелегким моментом. Многие спортсменки не знали до последнего, будут ли выступать на соревнованиях, сообщает третья ракетка мира. Стабильность же Шараповой в первой половине сезона позволила узнать заранее о ее участии в турнире и предоставила возможность спортсменке спокойно пройти лечение и восстановление. 

Мария Шарапова поделилась, что ее цель в Сингапуре сводится к участию во всех трех матчах и тем временем сохранению здоровья. Для спортсменки сама возможность играть на турнире – уже вознаграждение за собственные труды. Шарапова не оценивает себя, как фаворита турнира, и просто будет стремиться использовать свой шанс. 

Напомним, что Мария Шарапова 25 октября стартует на WTA Finals в матче с Агнешкой Радванской.

Источник: podrobnosti.biz