13e062f2840b4f46bb4812063cc24f7b

Тимати освистали перед хоккейным матчем ЦСКА — Металлург

Фото: Евгения ГУСЕВА

Рэпер вышел на лед перед седьмой игрой финала Кубка Гагарина, чтобы «разогреть» зрителей [видео]

Казус произошел перед началом хоккейного поединка финала Кубка Гагарина между московским ЦСКА и магнитогорским «Металлургом». На игру, на которую было крайне трудно достать билеты, специально приехал рэпер Тимати, который должен был «разогреть» трибуны до начала решающей встречи.

Однако, когда исполнитель вышел в центр ледовой площадки, то его песню трибуны, ждавшие хоккейного поединка, встретили гулом и свистом. Строки его текста просто потонули в кричалках фанатов московского ЦСКА, которых в этот вечер на трибунах армейского Ледового дворца собралось больше, чем поклонников гостей.

Ну а после того, как Тимати ушел со льда, то на него выехали уже непосредственно те, кого ждала публика — хоккеисты «Металлурга» и ЦСКА. Гости с Урала выиграли седьмой матч серии со счетом 3:1, оставив без почетного трофея московских армейцев.

Столичный клуб второй год подряд выигрывает регулярный сезон, но в плей-офф не может добиться успеха. В прошлом году ЦСКА уступил питерскому СКА в полуфинале 3:4, а сейчас — уже в финале магнитогорскому «Металлургу» с тем же счетом.