ddb0afb63b871ee19847eb3c3e36a549

Кендалл Дженнер подала 10-милионный иск на бьюти-компанию

Кендалл Дженнер продолжает делать деньги из воздуха — на этот раз благодаря противозаконным действиям бьюти-компании Cutera, которая занимается лазерными методами ухода за кожей. Американская топ-модель и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» подала на Cutera в суд с требованием выплатить ей 10 миллионов долларов за незаконное использование ее фотографий в рекламных целях. Как указывается в иске, плакаты, с которых Кендалл призывает вслед за ней побороть проблему прыщей с помощью услуг Cutera, появились в Нью-Йорке в этом месяце, в преддверии Недели моды.

Кендалл Дженнер

Восьмизначная сумма, которую требует возместить Дженнер, вполне оправдана — сотрудничество с ведущими мировыми дизайнерами, появление на обложках самых популярных модных изданий, собственная линия одежды, а также регулярные съемки в реалити-шоу приносят топ-модели миллионы долларов. Более того, Кендалл — впрочем, как и ее подруга Джиджи Хадид, — зарабатывает по несколько сотен тысяч долларов только за одну фотографию в Instagram в одежде определенного бренда.

Кендалл Дженнер с подругой, топ-моделью Джиджи Хадид

К слову, на днях Кендалл и ее младшая сестра Кайли Дженнер представили в Нью-Йорке весеннюю коллекцию своего бренда Kendall+Kylie, который они создали прошлым летом. Тем временем Кайли решила не ограничиваться линией одежды — пока Кендалл зарабатывает миллионы в модной индустрии, Кайли делает уверенные шаги в индустрии красоты: недавно она выпустила коллекцию помад, а теперь планирует выпустить целую коллекцию декоративной косметики.

Кендалл и Кайли Дженнер перед презентацией весенней коллекции своего бренда Kendall+Kylie

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: GettyImages.com

Источник