b5dae0c5e0374144f2d1fb95ec5e00c2

Геннадий Гудков: «Платон» нам совсем не друг…

Говорят, система «Платон» будет компенсировать вред, который наносят дорогам России большие грузовики. Кто будет компенсировать вред от жуликов и воров, которые через откаты, распилы и заносы украли половину (если не больше) непостроенный и неотремонтированных дорог, Минтранс не сообщает.
Показать полностью..

Не сообщается также, кто будет компенсировать вред от ГАИ-шников-взяточников, от «прощенных» ими пьяных водителей и раздолбаев— дорожников, не способных во-время почистить снег на дорогах, поставить правильные знаки и нанести правильную разметку для сохранения жизни и здоровья тысяч водителей, уходящих на тот свет из-за «дорог смерти», которых в Российской Федерации просто немерено.

Главное – внедрить «Платон», потому что сегодня Россия – для «своих», и совершенно «сырую» систему сбора нового, по сути, налога на трудяг будет насильно внедрять семья Ротенбергов, выдающихся бизнесменов всех времен и народов, которые боролись когда-то на одном татами с нашим президентом. Конечно, это простая случайность, не имеющая никакого отношения к столь денежному бизнесу и получению госзаказа.

Водители-дальнобойщики не хотят платить за раздолбанные и опасные дороги, за ночевки на обочине в дополнение к заплаченных взяткам полиции и прочим инспекциям. В них, к счастью, проснулось чувство собственного достоинства и понимание, что обанкротившаяся власть пытается решать свои финансовые проблемы за счёт простых работяг.

Сегодня они проводят типа «итальянскую забастовку», медленно передвигаясь по нашим дорогам и создавая пробки. И несмотря на жесткую аллергию ко всем пробкам, мои симпатии полностью на их стороне. Они не нарушают Закон и Конституцию, они защищают свои семьи и права своих детей. А все законы, включая Основной, наоборот, ежедневно попирают те, кто призывает «водил» к послушанию и бараньей покорности. И вы, уважаемые читатели, знаете, что это правда.

Надеюсь, отчаянный порыв дальнобойщиков будет поддержан обществом, ибо завтра ротенберги и иже с ними придут за деньгами Ваших семей и Ваших детей, ибо их аппетиты не имеют предела. Так скажем спасибо водителям, протестующим против сановного произвола и беспредела, за их смелость и мужество, за проявленное ими чувство человеческого достоинства и гордости за свою профессию. И пожелаем им победы. Это будет и наша победа — затюканного и замордованного властью гражданского общества России.

Геннадий Гудков

Источник: echo.msk.ru