Наручные часы популярны и востребованы даже сегодня

naruchnye-chasy-populyarny-i-vostrebovany-dazhe-segodnya

Несмотря на то, что наручные часы на сегодняшний день потеряли актуальность, как измеритель времени, ведь любой телефон, планшет или другое мобильное устройство, обладающее функционалом передачи информации способны указывать точное время. Часы стали ярким аксессуаром стилизованного гардероба, и являются признаком интеллектуальной направленности личности владельца, его социального статуса.

Для занятого делового человека даже секунды могут иметь решающее значение, а копаться в собственном кармане в поисках айпода или другого чуда техники, дабы узнать который час, просто не солидно. Поэтому их можно считать в некоторой степени роскошью, а выбор наручных часов схож с подбором подарка. «Часовой» рынок предлагает широкий ассортимент моделей различного качества, поэтому вопрос, как выбрать мужские часы в качестве функционального аксессуара – стратегически важный вопрос.

На чем основывается выбор

1 Механизм часов – главная их составляющая, которая и определяет их класс. Прежде всего, стоит определиться с видом механизма:

Классическая механика, основанная на пружинном механизме, несмотря на невысокую точность хода, необходимость периодической подзаводки и дороговизну ремонта, считается очень престижной.
Поэтому современные часы мужские наручные стоят не дешево, и выпускаются они от среднего класса качества. Естественно работа качественных механических часов не зависит от батареек или аккумуляторов.

Механические мужские часы – вечная классика, которая отличается завидной устойчивостью к внешним воздействиям и при этом престиж такого аксессуара всегда узнаваем. Но из-за довольно высокой погрешности в силу особенностей пружинного механизма, довольно часто имеют внутри кварцевый или электронный механизм.

Кварцевые наручные часы – самый распространенный и популярный вариант часов, имеющих качество от низшего до элитного. Механизм таких часов основан на кварцевой электронной сборке, работающей от батарейки и приводящей в движение механику.
Качество часов основывается на традициях производителя, т.е. здесь явно отмечается взаимосвязь знаменитости бренда с качеством его продукции. Современные течения коснулись и брендов, которые создавались во времена механики. Поэтому в новых престижных коллекциях можно найти и массу электронных (кварцевых) экземпляров.

Электронные наручные часы – «подарок» электронной революции. Они имеют множество встроенных функций, а модели бывают от упрощенного «часового» функционального набора до расширенного со встроенным калькулятором и записной книжкой. Электронные обычно выбирают поклонники прогресса.
2 Корпус – второе, на что стоит обратить внимание, ведь именно он обеспечивает надежность работы часов и задает им стиль. Отделка корпуса, стекло, браслет – уже дополнительные факторы выбора.

Хорошие однозначно изготавливаются из металла, а пластик применяется в дешевых некачественных моделях. Корпус обязательно маркируется на влагостойкость, но этот параметр никоим образом не связан с качеством механизма, т.к. водонепроницаемость — скорее дополнительная функция.

Стекло, как неотъемлемая часть корпуса, свидетельствует о качестве модели: пластик – простые и дешевые; хрусталь – средний класс, минеральное стекло устанавливают на модели низкого и среднего класса; сапфир – высокопрочная «часовая» элита.

MGF помогает увеличивать сухую мышечную массу за счет активации мышечных стволовых клеток во время повреждения тканей. Рост мышечной ткани идёт за счёт гиперплазии(ускорения деления клеток) и гипертрофии(увеличения объёма клеток).

Известно, что когда организм борется с некоторыми заболеваниями или стареет, то мышечная масса уменьшается. Это происходит в следствие уменьшения секреции натурального гормона роста и потери способности использовать МФР (механический фактор роста).

Непегилированный peg mgf после инъекции распадается через несколько минут, и, чтобы добиться хоть какого-то эффекта от препарата, пришлось бы делать инъекции каждые полчаса-час. Для увеличения периода полураспада применяется пегилирование. Это процесс присоединения вещества, которое называется полиэтиленгликоль, к молекуле белка. Человеческий организм не реагирует на полиэтиленгликоль или ПЭГ, что создает защиту вокруг пептида или белка и увеличивает период полураспада.

Для веществ, которые подвержены ферментативному воздействию, применяется пегилирование. PEG — это нетоксичное инертное вещество с такой структурой и гибкостью, которое обеспечивает защиту аминогрупп. Специальный агент PEG никак не проявляет себя в организме и является полностью безопасным. Он прошел всевозможные проверки и был одобрен в США, России и других странах. Полиэтиленгликоль часто используется как база или связывающее вещество для продуктов питания, косметики или как наполнитель в фармацевтических средствах. Пелигирование делает применение препарата проще и эффективнее, снижает дозировку и повышает усвояемость.

В бодибилдинге применяется только пегилированный механический фактор роста PEG MGF.

Эффект от применения PEG MGF

Эффект во многом схож с действием на организм гормона роста, однако PEG MGF не воздействует на клетки костной и хрящевой тканей.

Среди основных функций МФР можно выделить:

Наращивание мышечной массы за счёт гиперплазии и гипертрофии.
Уменьшение жировой прослойки на 4-6%.
Увеличение синтеза белка.
Стимулирование регенерации мышечных стволовых клеток.
Восстановление поврежденных мышечных тканей.
Увеличение венозной прорисованности.
Повышение иммунитета.
Увеличение выносливости.