e7c601677900c4d177b07c7d201a9b8a

Операция США на нефтяных рынках прошла успешно

Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, операция США по легализации нелегальных доходов прошла успешно.

За проведение операции отвечали братья Чарльз и Дэвид Кох, которые владеют огромным количеством информационных ресурсов в сети интернет и телекомпанией Fox News.

В промежутке между католическим Рождеством и Новым годом американские официальные лица сообщили о серьезном снижении запасов нефти в США. Кроме того, управляемые братьями Кох СМИ отрапортовали, что иранские ракеты упали в километре от американского авианосца «Теодор Рузвельт».

В течение нескольких часов цены на нефть подскочили почти на полтора доллара, что позволило Соединенным Штатам легализовать 5 миллиардов долларов от продажи ворованной нефти в виде нефтяных фьючерсов.

На следующий день СМИ опубликовали сообщения об отсутствии дефицита запасов нефти, а Иран заявил, что обстрел американского авианосца – лишь выдумки Вашингтона. Сразу после этого цены на нефть отскочили вниз, позволив американским спецслужбам заработать до 10 миллиардов долларов благодаря своим выдумкам.

Автор отмечает, что на протяжении десятилетий свобода рынка провозглашалась Вашингтоном как высшая ценность, что, однако, не мешает ему наживаться на играх на этом рынке путем проведения подобного рода операций.

Источник: ru.journal-neo.org