Очень популярная автосигнализация

Автосигнализация, бесспорно, является самым полезным устройством для дистанционного управления и защиты автомобиля от угона. Особые ключи, которыми передаются сигналы от брелока к центральной управляющей системе автомобиля, шифруются особым кодом. А также в starline a94 встроена функция «Автозапуск и турботаймер двигателя» при определенной температуре или в нужный промежуток времени. Несмотря на то, что большие города изобилуют различными постройками и излучениями, которые создают помехи, брелок работает стабильно и бесперебойно. Плюс ко всему в комплекте поставляется специальный чехол.

Starline a94 обеспечивает дистанционное управление автомобилем делая возможным использование сервисных функций любого автомобиля. Доступ обеспечивается путем передачи специального кода в центральный блок сигнализации, которая встроена в авто.

Cигнализация Старлайн a94 легко ложится в руку, а кнопки просто отыскать даже вслепую. Нажатием формируется особый код, который посылается в ЭУБА (Электронный Управляющий Блок Автомобиля). Там он расшифровывается и, соответственно, выполняется необходимая функция. У модификаций starlinea94gsm свои дополнения к стандартным функциям брелока. Важно учитывать то, что каждый брелок адаптирован под конкретный автомобиль. Это означает что код, посылаемый на ЭУБА неповторим. Это дополнительно гарантирует безопасность автомобиля.