Арт-директор клуба изуродовал танцовщицу

art-direktor-kluba-izurodoval-tancovshhicu

Хозяин заведения порезал лицо 21-летней девушке разбитым фужером, разозлившись, что его бывшая работница надела футболку конкурентов.

Полиция разбирается в ЧП, произошедшем в одном из самых популярных ночных заведений Томска. Виновника потасовки сыщики устанавливают по записи с камер видеонаблюдения, на которой молодой человек с силой толкает хрупкую девушку.

— Между нашей сотрудницей Настей Чудиновой и арт-директором Станиславом Карповым произошла ссора, — рассказала Life News руководитель танцевального коллектива Дарья Буркотова. — В считаные секунды он схватил стакан и набросился на Настю. В результате ее увезли в больницу, сделали несколько операций. Лицо просто изуродовано.

Станислав свою вину не признает и никакой помощи девушке не предлагает. Наоборот, он нанял адвоката и сейчас пытается доказать, что Настя сама случайно упала на бокал и теперь вымогает у него 1 млн рублей.

— Заявление по факту нанесения телесных повреждений в клубе «Шаляпин» поступило от пострадавшей девушки, — сообщили в дежурной части отдела полиции № 3 города Томска. — Ведется разбирательство.

По словам адвоката, пострадавшей девушке предстоит перенести еще несколько пластических операций.

События той ночи Настя вспонимает с дрожью в голосе. Она утверждает, что главным аргументом арт-директора было то, что на девушке и ее подруге были надеты футболки с символикой заведения-конкурента.

Танцовщицы пришли в клуб поддержать барменов из своего клуба на соревнованиях и нарядились в форму команды. О том, что это запрещено, подруг никто не предупредил.

— Около трех ночи подошел сотрудник ночного клуба и в грубой форме попросил нас выйти только из-за того, что мы были в майках своего клуба, — поделилась с Life News Настя Чудинова. — Вдруг он схватил со стола бокал и разбил его о мое лицо.

По словам девушки, боль была такой резкой, что она ее даже не сразу почувствовала.

— Я упала, стала подниматься и кричать ему, что он только девчонок умеет бить, — вспоминает Анастасия. — В этот момент ко мне стали подбегать другие люди и кричать, чтобы я держала щеку. Я руку поднесла и поняла, что кровь из раны пульсирует.

Больше всего 21-летняя танцовщица расстроена тем, что ей теперь придется забыть о карьере и восстанавливать свое лицо.

Шрамы, сделанные наспех дежурным врачом местного травмпункта настолько уродливы, что вряд ли удастся избавиться от них без последствий.

Сейчас следователи допрашивают очевидцев и свидетелей конфликта, уголовное дело по факту телесных повреждений пока не возбуждено.