Анаболические стероиды и их роль в жизни спортсмена

Анаболические стероиды для набора мышечной массы сегодня чрезвычайно популярны не только среди профессиональных спортсменов, но и любителей. По статистике, сегодня в США 3 бодибилдера-любителя из 4 когда-то употребляли стероиды или делают это сейчас. Их применение приобретает характер эпидемии, так как они обещают своим поклонникам быстрый эффект в наборе мышечной массы и похудении.

Анаболические стероиды были разработаны в 1930-ых годах как лекарство для лечения гипогонадизма — состояния низкого тестостерона, в котором яички производят в недостаточном количестве мужской половой гормон тестостерон, отвечающий за рост и развитие мужских половых признаков.

Т.е. первостепенным назначением стероидов было лечение проблем с половым созреванием, некоторых видов импотенции и восстановления мышечной массы при лечении СПИДА и рака.

В течение 1930-х в экспериментах на лабораторных крысах ученые обнаружили, что анаболические стероиды стимулируют мышечный рост. Это и стало началом их постепенного проникновения в бодибилдинг, затем тяжелую атлетику и другие виды спорта.

Сегодня весь профессиональный бодибилдинг и спорт построен исключительно на использовании стероидов и другим препаратов фармакологии. Об этом не без печали в своем интервью рассказывает один из самых известных натуралов — Michael Ashley. Предлагаем анаболические стероиды в Украине купить недорого.

Факты об анаболических стероидах для набора мышечной массы

Известные факты об анаболических стероидах:

впервые синтезированы в 1930-х годах как лекарство для лечения некоторых заболеваний;
первый зафиксированный случай использования — 1954 год на чемпионате мира по тяжелой атлетике;
стероиды внесены в список допинг-препаратов и запрещены для использования Международным олимпийским комитетом в 1975 году;
спортсмены, включая любителей, принимают стероиды для набора мышечной массы и сушки тела;
стероиды широко используются мужчинами и женщинами с избыточным весом для похудения;
доза стероидов в спорте превышает в 10-100 раз ту, которая применяется в медицине;
практически невозможно синтезировать стероиды, которые бы вызывали только анаболический эффект (рост мышечной массы) без нежелательного андрогенного (развитие мужских половых признаков);
практически все клетки в организме имеют рецепторы стероидов; это значит, что при их употреблении действие оказывается на каждый орган;
самый опасный побочный эффект употребления стероидов — риск инфаркта.

Анаболические стероиды: что это такое?

Анаболические стероиды — это искусственно синтезированный аналог мужского полового гормона тестостерона.

Полное название стероидов — Андрогенные Анаболические Стероиды. Термины “анаболики”, “стероиды”, “анаболические стероиды”,”андрогенные стероиды” и “андрогены” обозначают одно и то же.

Тестостерон производят в организме двойной эффект:

андрогенный эффект или маскулинизация: развитие мужских вторичных половых признаков (например, рост волос на лице);
анаболический эффект: увеличение мышечной массы и силы.
В течение многих десятилетий фармацевтические компании пытались разработать такие аналоги натурального тестостерона, которые имели бы преимущественно анаболический эффект (стимулировали мышечный рост) и уменьшали, либо полностью убирали, нежелательный андрогенный. Стероиды стали результатом из деятельности.

Самые лучшие и дорогие из доступных сегодня стероидов для набора мышечной массы имеют только анаболический эффект, но большая часть — и анаболический, и нежелательный андрогенный.

Необходима профессиональная мойка окон, которую легко выполнят специалисты своего дела из клининговой компании. Если вы прибегнете к их услугам, то можете быть уверены в качестве проводимых работ. При этом мойка ваших окон и витрин будет состоять из нескольких этапов:

предварительная подготовка. Специалисты проводят оценку фронта работ и степени загрязнения, готовят соответствующее оборудование (в том числе и приспособления для высотных работ, специальные щетки, телескопические удлинители и моющие средства);

очистка поверхностей от крупных и затвердевших загрязнений. При этом удаляются сгустки пыли, копоти, следы жизнедеятельности птиц и прочая грязь;

мойка рам и подоконников. Должны сверкать и блестеть не только стекла, но и рамы, отливы и прочие элементы остекления. Поэтому специалисты по клинингу также проводят их очистку от грязи и пыли;

нанесение специального моющего средства на окна. Заранее приготовленный раствор способен растворить любые загрязнения за несколько минут. Тут можно заказать window washing ny недорого.

сушка стекол при помощи резиновой стяжки. Специальным приспособлением с окон удаляются все остатки моющего средства и воды;

обработка окон и витрин специальным грязеотталкивающим составом. С его помощью ваши стеклянные поверхности смогут долго сопротивляться воздействию внешней среды и оставаться чистыми и блестящими.