А не забронировать ли нам стекло авто

Если автомобиль движется по дороге на большой скорости, то его кузов подвергается воздействию камешков, частиц пыли и насекомых. Об этом наверное знает каждый шофер тс. Такое воздействие плохо сказывается на лакокрасочном покрытии тс, а конкретно возникают разного характера сколы и царапинки. Чтоб защитить кузов машины и элементы оптики от таких проблем, на их наносится антигравийная пленка.

Плюсы антигравийной пленки

Производитель схожих пленок дает долгосрочную гарантию — это один из плюсов, так как производитель гарантирует, что в процессе эксплуатации пленка в течение долгого времени не пожелтеет и не будет расслаиваться.

Очередной из плюсов — ультрафиолетовые лучи свободно попадают через антигравийную пленку, а это значит, что цвет лакокрасочного
покрытия, который находится под пленкой, по истечении срока эксплуатации не будет отличаться от лакокрасочного покрытия кузова в местах, где не было пленки. Лаборатория Быстрова предоставляет услуги по бронированию стекол автомобиля.

Антигравийная пленка от ударов не защищает, они только силу воздействия удара распространяет по всей поверхности, снижая, таким макаром,
силу от механического воздействия, по этому детали кузова, защищенные пленкой, остаются неповрежденными. Подобного рода пленку наносят на части кузова, которые случайным повреждениям подвергаются больше всего, к примеру, на крылья, бампер, оптику, зеркала, капот.
Пленка удаляется с лакокрасочного покрытия авто довольно просто, при всем этом не оставляя на покрытии отдельных фрагментов пленки и следов клея.

Оклейка антигравийной пленкой позволяет на сто процентов защитить части кузова от сколов, царапин, коррозии, гравия и иных повреждений, что не может не приглянуться особо бережливым обладателям автомобилей. Схожая пленка, обычно, имеет глянцевую поверхность и прозрачна, потому на поверхности автомобиля ее фактически не видно. В европейских странах поверхность автомобиля уже издавна защищают прозрачными пленками. Применяемая антигравийная пленка довольно эластична, потому плотно покрывает всякую поверхность, даже
самую кривую. После нанесения пленки практически невидно, так как она на 99% прозрачна. А благодаря глянцевому блеску антигравийная пленка стопроцентно соединяется с блеском лакокрасочного покрытия кузова.