Нарезанные для салата яйца
МОСКВА, 31 мар – РИА Новости. Главный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова заявила в интервью РИА Новости, что рекомендует чаще готовить дома, а не заказывать готовую еду, потому что так можно контролировать состав блюда и метод приготовления.”Я бы порекомендовала домашнее приготовление пищи, потому что в этом случае вы можете контролировать состав блюда – можно уменьшить содержание соли, жиров, сахара, и метод приготовления – можно отказаться от обжаривания. Когда привозят готовое блюдо – его состав, к сожалению, уже не изменить. Если говорить про продукты, а не блюда, то в их заказе и доставке много плюсов: экономия времени, сил, иногда средств, возможность планирования и предварительного составления меню”, – рассказала Стародубова.Она отметила, что иногда даже самый сбалансированный и здоровый ужин не приносит радости, если на его приготовление потрачено много времени после тяжелого рабочего дня.
“Поэтому и для доставки готовой еды есть место в нашей жизни. Главный вопрос в том, что вы заказываете и сколько”, – добавила врач.
23 марта, 02:10Какую сладость выбрать на завтрак? Советы диетолога