Приготовление шашлыка
МОСКВА, 11 апр – РИА Новости. Пользователь китайского портала Sina оценил предпочтения россиян в мясе, выразив мнение, что многие из них “вызывают шок” у иностранцев. По его словам, мясо в России гораздо популярнее, чем в Китае, при этом способы его приготовления и употребления могут вызвать шок. Как пишет блогер, русский шашлык совершенно не похож на китайские шашлычки. “Он измеряется килограммами, это отнюдь не маленькие шпажки с кусочками мяса. Чтобы мясо получилось жирным и сочным, он запекается на стальных шампурах”, – отмечает он.
Пользователь портала также рассказал о сале, от которого “ком в горле встает”, в то время как в России оно является “прекрасным лакомством”, и о том, что жители Крайнего севера предпочитают употреблять оленину.
“После того, как вы посмотрели на русские кулинарные рецепты, думаю, для вас теперь нет ничего удивительного в том, почему русских зовут “воинственным народом”. Ведь это действительно так!” – заключил автор.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
8 апреля, 04:00Сказано в эфиреРоссиянам напомнили о национальном суперфуде