WSJ: жена Билла Гейтса начала готовиться к разводу в 2019 году

Мелинда Гейтс

WSJ: жена Билла Гейтса начала готовиться к разводу в 2019 году

ВАШИНГТОН, 9 мая — РИА Новости. Мелинда Гейтс начала готовиться к разводу с основателем Microsoft Биллом Гейтсом почти два года назад, сообщает газета Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники и документы.По их информации, госпожа Гейтс по меньшей мере с 2019 года обсуждала вопрос развода с адвокатами, обратившись сразу в несколько юридических фирм. Как отмечает газета, пара не уточнила причину развода, однако источники сообщили, что госпожа Гейтс, помимо прочего, была обеспокоена контактами её мужа с ныне покойным банкиром Джеффри Эпстином, обвиненным в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации.

WSJ: жена Билла Гейтса начала готовиться к разводу в 2019 году

8 мая, 16:02″Недружественное расставание». Появились подробности развода Билла ГейтсаГоспожа Гейтс неоднократно созванивалась с консультантами в октябре 2019 года после того, как в СМИ появились сообщения о встречах Гейтса с Эпстином, следует из документов, которые получило в свое распоряжение издание. Как отмечает газета, представитель Гейтса еще в 2019 году заявила, что основатель Microsoft обсуждал с Эпстином благотворительность, но он сожалеет об этих встречах и считает их ошибкой.

Представители Билла и Мелинды Гейтс отказались комментировать причины развода, пишет газета.Ранее сообщалось, что в понедельник Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о решении развестись. Гейтсы заявили, что за 27 лет брака они вырастили трех замечательных детей и создали благотворительный фонд, который работает по всему миру. Пара познакомилась в 1987 году, когда Мелинда пришла работать в Microsoft. Они поженились в 1994 году на Гавайях. Гейтс входит в пятерку богатейших бизнесменов, состояние его семьи оценивается в 130 миллиардов долларов.

WSJ: жена Билла Гейтса начала готовиться к разводу в 2019 году

5 мая, 15:24Стало известно, сколько получила жена Гейтса при разводе