Нашествие проституток на питерский Форум поразило даже «МК»

Нашествие проституток на питерский Форум поразило даже "МК"

Фактически Форум на несколько дней превращает наш город… во всероссийский центр сбора эскортниц (а по сути, просто дорогих проституток.).

На берега Невы собираются неутомимые труженицы грязных постелей. К огромному сожалению, — и об этом пора говорить — сюда стягиваются сотни, если не тысячи представительниц древнейшей профессии. Причем их свозят организованно, с «корпоративным» дресс-кодом, макияжем, стилем поведения.

Где живут эти дамы, мне неизвестно, но во время ПМЭФ невозможно зайти в лучшие отели города — а заходить приходится в связи с деловыми встречами, которые традиционно проводят в многозвездочных гостиницах, — чтобы не встретить табуны жриц любви.

Увы, это организованное явление режет глаз и уже стабильно ассоциируется с ПМЭФ. В деловом плане Северную столицу в эти дни уместно сравнивать с Давосом. Но эстетический фон царит как в центре мировой проституции Паттайе в разгар курортного сезона.

Приятного в этом мало. Откровенно говоря, у городской элиты эти оравы «девочек» вызывают аллергию. Ведь проститутки — символ мужского убожества. Еще больше раздражает, что никто нашествию проституток в Петербург не препятствует.

Городские власти, возможно, под влиянием московских организаторов форума этой дурно пахнущей истории не только не мешают, а словно потакают. В среде крупных воротил федерального бизнеса сложилась мода являться на ПМЭФ с особями пониженной социальной ответственности — дорогими, красивыми, холеными, которыми можно хвастать.

Режущих глаз женщин таскают по всем мероприятиям вечерней программы форума, как будто у нас так принято. «Девочки» бродят даже в «Экспофоруме» и других общественных деловых пространствах ПМЭФ.

Более того, самые знаменитые в стране женщины с подмоченной репутацией теперь прибывают на форум специально, чтобы поглумиться над порядочными участницами. Деловые панели проводятся, это факт.

Но в рамках ПМЭФ с ними конкурирует и совсем другая панель, похоже, затмевающая официальные мероприятия. Для Петербурга это оскорбление. Да и деловая среда компрометируется.

Получается, что в бизнесе сосредоточено наибольшее количество людей, способных получить секс только за деньги — серых, неинтересных нормальным женщинам.

На мой взгляд, организаторы обязаны принять серьезные меры. А то получается, в одной программе — и выступление Президента России, и «поющие трусы»…

Петербург не нужно превращать в бордель, здесь этим сыты по горло.

Александр Запесоцкий