Каждый из нас перед новым годом задается вопросом, где и как его отметить. С уверенностью можно сказать, что многие компании имеют свои традиционные варианты празднования. Многие фирмы выбирают для новогоднего банкета – корпоративное решение. Такая вечеринка может иметь совершенно разный размах, но организационные правила одинаковы для всех случаев.
Успех проведения данного мероприятия напрямую зависит от корректно составленного праздничного меню, выбранного помещения, грамотно подобранной программы и конечно же, отличного настроения каждого гостя! Вот основные критерия для удачного мероприятия! Выбрать место проведения – это первая задача. Уютные кафе, роскошные рестораны и прочие банкетные помещения и залы к вашим услугам. Стоит помнить, что поиск заведения необходимо начинать заранее, а именно за пару месяцев до праздника. Как правило, самые лучшие рестораны бронируют сразу, не раздумывая.
Рекомендуется заключать договор с выбранным заведением, иначе его могут занять другие желающие. Договор составлять необходимо внимательно, прописывая все требования, такие как бой посуды (стоимость), доплата за часы и т.п. Следует учесть, что многие заведения требуют предоплату в размере двадцати процентов. Некоторые рестораны предоставляют услуги своих музыкантов, организаторов и прочие решения. Будьте внимательны, при выборе дополнительных услуг, они могут обойтись несколько дороже.
Важным является выбор интерьера ресторана. Ведь пожилым людям будет некомфортно находиться среди блистательных элементов стиля хай-тек, а молодежь, наоборот, не оценит крупную мебель и старые портьеры. Также следует не забывать о контроле всего праздника. Конечно, если вы выберите профессионального организатора, можете быть уверенными в качественной организации. Но, как показывает практика, необходимо держать ситуацию под контролем и человека внутри компании. Обычно, его назначает фирма заранее.
Организация новогоднего мероприятия очень ответственное дело, которое требует немало потраченных сил. Давно забыты времена, когда новогодняя вечеринка была организована прямо на рабочем месте, с домашней едой и смешными номерами, которые веселили друг друга сотрудники. На сегодняшний день корпоратив – это профессиональная организация на высшем уровне, вкусные блюда от шеф-повара, тщательно разработанная концертная программа и прочее. Этот вариант нравится все больше и больше многим компаниям, поэтому и популярность профессиональной организации растет.
Источник: ресторан европейской, азиатской и украинской кухни LEO в Киеве – http://leo.ua/